La sicurezza alimentare tra procedimento, azioni strategiche e sistema di controlli

  • Data: 11 dicembre 2023 dalle 14:00 alle 18:00

  • Luogo: Palazzo Vespignani – Università di Bologna Aula Magna - Via Giuseppe Garibaldi n. 24, Imola (BO)

Il convegno si propone di contribuire al dibattito sulla sicurezza alimentare (affrontando anche il tema della gestione del rischio) con l'obiettivo di individuare e analizzare soluzioni organizzative e gestionali a tutela dei consumatori, dell'ambiente e degli animali, da un lato, e degli operatori economici, dall'altro. Seminario di approfondimento e internazionalizzazione.

Partecipanti:
Patrizia Tassinari, Roberta Bonfiglioli, Eva Vanna Lorenza Negri, Federico Laus, Roberta Lombardi, Laura Salamero Teixidó, Antonio Zampetti, Riccardo Fioravanti, Francesca Metruccio, Consuelo Civitella, Giulia Tabanelli, Francesca Patrignani, Carlo Bottari

error while rendering plone.footer